Ведущий на свадьбу

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 727-29-65

+375 29 709-75-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Праздник с душой!
ведущий на свадьбу
О нас
Творческий коллектив "Прасніца" - это жизнерадостные, активные и необычайно креативные люди. Мы готовы воплотить в реальность все Ваши самые смелые идеи, а так же предложить свои нестандартные варианты организации и проведения торжеств.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375(44)727 29 65
+375(29)709 75 41
Подробнее
Молодоженам не нужно пышное торжество, много еды и музыки, но они хотят порадовать собравшихся гостей. Для этого разрабатывается сценарий, приглашаются музыканты, артисты и, конечно же, ведущий. От последнего зависит на празднике многое: настроение гостей, сплоченность собравшихся и молодоженов. Лучший ведущий приглашается молодоженами в первую очередь для того, чтобы не скучали приглашенные, чтобы их развлекали и знакомили между собой, а молодые тем временем смогут спокойно наслаждаться друг другом.



Больше всех к свадьбе должен готовиться ведущий, Минск переполнен людьми, которые выдают себя за таковых. Поэтому своей карьере нужно уделять много времени. Чтобы найти хорошего ведущего и за приемлемые деньги, нужно обратиться за помощью в наш творческий коллектив "Прасніца"..

Как выбрать ведущего


Выбрать ведущего на свадьбу – сложная задача. Нужно оценить специалиста по многим критериям, обратить внимание на некоторые вещи:
  • на уровень владения русским языком;
  • на общую эрудицию;
  • на предыдущие сценарии и работы;
  • на отзывы клиентов;
  • на умение общаться с заказчиком;
  • на возможность и желание разработки эксклюзивного сценария;
  • на чувство юмора.
Ведь лучший ведущий – это не тот, кто повторят одну и ту же шутку на каждой свадьбе, не тот, кто проводит все мероприятия по одному сценарию. Это тот, кто, подстраиваясь под интересы молодоженов, разрабатывает абсолютно разные сценарии и делает счастливыми всех приглашенных.



Профессионал всегда взаимодействует с остальными участниками вечера:
  • музыкантами;
  • певцами;
  • танцорами;
  • фотографами и видеографами;
  • официантами.
Он руководит всеми, подстраивает свою программу под номера артистов и даже под режим подачи горячих блюд.

Наш творческий коллектив найдет лучшего ведущего на свадьбу


Мы дорожим своей репутацией и сотрудничаем только с профессионалами. Лишь положительные отзывы получает наш ведущий. Минск и Минская область – это не предел для профессионалов. По договоренности наши специалисты выезжают далеко за пределы области.



Мы сделаем Ваш день особенным и наполним его весельем, радостью и счастьем!
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.